kukla

Я не расист. Просто достало, мля...

Вот в этом вся Украина.

Фраза составлена из двух сообщений одного и того же человека, но одно написано в мае, а другое — вчера, после получения повестки.

Вообще, каждый человек может изменить свое мнение, переосмыслить, разочароваться, раскаяться… но украинцу даже этого делать не обязательно. Украинец может иметь два мнения сразу и менять их по ситуации. Украинец может попросить убежище у своего врага безо всякого раскаяния и пересмотра жизненных позиций.

Не зря говорят, что когда хохол родился, жид три дня плакал. Жид обманывает всегда с расчетом, замыслом. Хохол обманывает легко и непосредственно, по ситуации. И даже не обманывает, а просто меняет позицию, не считая это обманом. То есть это такая врожденная хитрость. Перехитрит головного мозга. Отнимается только вместе с головой.

Изменить это нельзя. Надо просто научиться с этим обращаться. Это как с детьми — нельзя объяснить детям, почему не следует бегать и громко кричать. Это невозможно. Как только вы закрываете рот и отворачиваетесь, дети начинают бегать и кричать. Если поймать и объяснить снова, а потом спросить «поняли?» — скажут «поняли». Но это ровно на пару минут.

Что делают в таком случае с детьми? Либо отправляют на улицу, где бегать и кричать можно, либо включают мультики.

И никто не дает детям боевое оружие. Потому что убьют друг друга. А потом будут плакать, просить прощения… Но, опять же, ровно на пять минут. Стоит еще раз дать оружие — поубивают друг друга еще раз.

Украинцы — это такая нация-ребенок, с абсолютно детским взглядом на жизнь, с детской непосредственностью, детской уверенностью в том, что взрослые их должны одеть, обуть, накормить, всем обеспечить, дать игрушку, сводить в кино и далее по списку.

Заметьте, что дети никогда не работают. Детский труд вообще запрещен во всех цивилизованных странах.

Уроки труда — максимум. Слепил поделку из пластилина — уже молодец, мама-папа похвалили и купили мороженое.

С украинцами можно только так. Как с детьми. Занимать играми, желательно добрыми, воспитывать, учить, лечить, иногда наказывать. Но наказывать за их собственные шалости, а не за то, что к ним попало в руки оружие и они поубивали друг друга. Потому что когда у детей появляется оружие — в этом виноваты взрослые.

И мультики надо показывать правильные. Пока показываешь украинцам винни-пуха, кавказскую пленницу, бриллиантовую руку — это прекрасная нация, милая и трогательная. Как только покажешь им Тома и Джерри — все, будут колотить друг друга кастрюлями по голове, ставить друг на друга мышеловки, капканы, поджигать — и никак не объяснишь, что этого делать нельзя, ведь они же видели мультик — там все это делали и было весело, все смеялись.

Я уже не говорю про «пилу» и подобные ей взрослые садюшки.

Украинцы просто воспроизводят то, что им показали по телевизору. Показали, как кастрюлей бить по голове — бьют кастрюлей по голове. Показали, как руки-ноги отпиливать — будут руки-ноги отпиливать. Показали, как на майдане скакать — будут скакать. Будут скакать в лифте, застрянут и сделают вывод, что лифт неправильный.

В принципе, это свойственно всем людям — транслировать то, на чем они воспитаны. Но украинцем это свойственно в наиболее острой форме, с детской непосредственностью, энергией, азартом и искренностью.

Они даже врут искренне. Просто не задумываются, что врут. Просто решают задачу. Когда ребенок хочет мороженое — он просит мороженое. Сделал уроки? Да, сделал. На самом деле ничерта не сделал, но в голове была задача получить мороженое, поэтому сказал, что сделал.

Была задача сбросить Януковича — сбросили. Зачем, почему, что будет — неважно, задача была сбросить Януковича. Потому что мороженое хотелось. То есть в Европу. В голове одна задача — попасть в Европу. Потому что там кино, мультики и мороженое. Все остальное в моменте было неважно, а потом причинно-следственная связь оказалась утрачена. И все. Между «сброить Януковича» и «потеряли Крым» связь уже не прослеживается. И объяснения не принимаются.

Потеря Крыма — это вообще как потеря игрушки. Отобрали игрушку. Объяснить ребенку, что игрушка ушла сама — невозможно. Самостоятельность игрушки не признается и не воспринимается. Отобрали и точка. Злой дядя Путин.

То, что игрушка до этого валялась в углу 23 года и ее пинали по каждому поводу — объяснять смысла нет, это не воспринимается. То, что игрушка на самом деле и не игрушка вовсе, что она живая и ей больно — тем более. «Зачем ты бьешь кошку, ей же больно!» — насупится, а потом снова будет бить, когда никто не видит. А когда кошка убежит — будет плакать.

Контролировать желания и действия ребенка должны взрослые. Кто-то наверное может подумать, что взрослыми на Украине должны быть президент и правительство. В каком-то смысле да. Но тут есть ньюанс…

В правительство Украины, когда оно вышло из-под контроля Москвы, быстро набились евреи. А по-другому и быть не могло. Потому что евреи расчетливые, а украинцы всему верят. Ну вот как оно могло быть по-другому?

При этом евреи — не только расчетливые, но еще и твердо помнят, как три дня плакали, когда на свет появился хохол. Поэтому евреи решили, что сейчас очередь плакать настала для самих хохлов. И задали им перца…

Вы думаете, почему Коломойский всегда такой довольный? Да он просто счастлив за весь еврейский народ, потому что заставил плакать всех украинцев.

Коломойский запускает на телевидение откровенный бред, смотрит на украинцев — они верят. Коломойский в экстазе. Он собирает через свои банки и корпорации с украинцев деньги, отправляет за эти деньги украинцев на войну, и они еще остаются ему должны. Коломойский выигрывает у остальных евреев спор на доллар — он счастлив.

Евреи, получившие власть над украинцами — это как группа педофилов, занявшая все руководящие места в детском саду. Ни больше, ни меньше. Они даже на убыток готовы пойти, потому что получают удовольствие в чистом виде. Они тоже по-своему играют, отыгрываются за все свои исторические страдания. Только получается очень жестоко.

А украинцев на самом деле надо пожалеть. Потому что дали детям оружие, разделили на банды, научили убивать друг друга…

Это не значит, что их нельзя наказывать. Можно. И нужно. Но потом. Сначала надо наказать воспитателей, которые дали им это оружие. Потому что они-то прекрасно понимали, что делают и чем все закончится. Понимали, но делали.

А когда будут наказаны «педофилы из детского сада» — у детей надо будет отобрать оружие, посадить перед телевизором и включить правильные передачи. Про спорт, дружбу народов, в мире животных, а вечером — правильные мультики. И уроки труда обязательно. А кто будет вертеться и устраивать подлянки — на горох. Первое время таких будет много, но гороха мы как-нибудь наберем. На всех.

А если кому-то жалко для детей килограм гороха, пачку пластилина и телевизор — тому я отвечу: на детях не экономят. Себе дороже выйдет. Сэкономили пачку пластилина — получили камень в окно. А потом и не камень, а гранату. И хорошо, если чеку забудет выдернуть.

И никогда, ни в коем случае, не давать евреям власть над украинцами. Табу. Нельзя давать украинцам оружие, а евреям власть над ними.

Я не расист. Просто достало, мля, смотреть, как хохлы мочат друг друга, а Беня падла лыбится как кот в сметанной лавке и к нему стоит очередь детей за конфетками…

ЕдиноУкраина: "Мы на майдане стояли за европейские ценности... Германии 30-х годов"

reposted by teodor_che
Внимание, из за этой статьи возможно Диму и заморозили Вконтакте. Он крайне просил распространить как можно шире, ибо где то тут больная мозоль свидомых.


Оригинал взят у varjag_2007 в ЕдиноУкраина: "Мы на майдане стояли за европейские ценности... Германии 30-х годов"
Дмитрий Дзыговбродский
(эту статью Дмитиря Вконтакте вы уже не прочтете - руки российских сообщников украинских фашистов дотянулись и туда:
801298_original


На Украине фашизма нет?

1.

Как это было в Германии:

"...отряды СА и СС были инкорпорированы в ряды защитников закона и порядка как вспомогательная полиция". Борис Тененбаум "Гений зла Гитлер", стр. 159.

Как это сейчас на Украине:
Национальная гвардия Украины — подразделение, которое входит в систему Министерства внутренних дел Украины, созданное законом Украины «О Национальной Гвардии Украины» от 12 марта 2014 года. В Национальную гвардию вошли бойцы Самообороны Майдана и «Правого сектора»"
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/13/7018610/?attempt=1

2.

Как это было в Германии:

"... Гитлер следовал своим принципам, столь ясно изложенным в "Майн Кампф":
1. Враг должен быть один.
2. Всё зло должно идти от него, даже если это не так.
3. Широкие массы имеют слабую способность понимать.
4. Широкие массы имеют неограниченную способность забывать."
Борис Тененбаум, "Гений зла Гитлер", стр. 97-98.

Как это сейчас на Украине:
Наш враг - это Россия. Наш враг - москали и колорады. Если бы не москали, мы бы жили хорошо и в Европе. Всё зло от москалей и кацапов. Всё плохое в стране из-за москалей. Неважно что происходит в стране, неважно, что олигархи захватили власть, неважно, что все идеи майдана преданы, неважно, что воруют сейчас намного больше, чем при Януковиче - самый главный враг это москали и Россия. В Одессе колорады сами себя сожгли. Мы не убивали людей на Донбассе - это сепаратисты сами себя убивали, это сепаратисты убивали мирных жителей. Мы на майдане стояли не против олигархов."

3.

Как это было в Германии:

"После прихода к власти Адольфа Гитлера в январе 1933 года компартия была запрещена (предлогом для этого стал поджог рейхстага, в котором обвинили коммунистов), а против её активистов были начаты репрессии."

Как это сейчас на Украине:
И.о. президента Украины Александр Турчинов обратился к министру юстиции Павлу Петренко с письмом:
«Прошу министерство юстиции Украины изучить вопрос о причастности Коммунистической партии Украины к совершению действий, направленных на нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, незаконный захват государственной власти, и принять незамедлительно в установленном законом порядке меры по запрету коммунистической партии Украины».

Украина уже обречена. Потому что вступила на пусть, откуда нет возврата. Уже началась тоталитаризация (а вы попробуйте выступить против войны или выйти на улицу с георгиевской ленточкой) и милитаризация общества. Затем неизбежно будут различные "ночи" - "ночи длинных ножей" и "хрустальные ночи". Затем концлагеря для несогласных. И война... Война. Которая так нужна Порошенко и Коломойскому, чтобы сохранить свою власть и спасти умирающую экономику единоУкраины.

ЕдиноУкраину нужно уничтожать. Быстро, очень быстро. Пока существует единоУкраина будут умирать невинные люди.

P.S. А ведь евромайдановцы не врут. Они и вправду стояли на Майдане за европейские ценности. Они же не уточняли европейские ценности какого периода? Зато теперь ясно точно - ценности европейской Германии 30-х годов.


Новая Русь сообщает. ВАЖНО, РАСПРОСТРАНЯЕМ

reposted by teodor_che
Дорогие Соотечественники! Особенно жители Павлограда,
Днепропетровской области!!! Прочитайте это сообщение и передайте всем!

В городе Павлограде Днепропетровской области готовится страшная провокация, масштабы которой, по количеству жертв, перекроют жертвы малазийского «Боинга» в разы!

Коломойским и киевской хунтой подготовлены группы боевиков, русскоговорящих, которые, под видом ополченцев ДНР и ЛНР, должны устроить в Павлограде ночь «длинных ножей». Будут убиты сотни мирных жителей!!! Якобы в отместку за погибших в Луганской и
Донецкой республиках.

Уже подготовлены лже-свидетели, которые это подтвердят. Это может произойти даже сегодня ночью !!! Нельзя давать нацистам возможность убивать безнаказанно !!!

Перепостите это сообщение всем своим знакомым и близким, позвоните им !!! Чем больше людей будет об этом знать, тем меньше вероятность того, что это произойдет!

Наше неравнодушие должно остановить моральных уродов, которые задумали эту страшную провокацию!!! Не берите грех надушу, пожалейте тех людей, которые могут быть убиты !!!


Стать Европой!

reposted by teodor_che
Украинские военкоматы уже начинают радовать ничего не подозревавших вчера еще граждан повестками на право удобрить земли Донбасса.

Удобрить существует два приема - небольшой кучкой от страха и всей массой тела, когда станет уже все равно. Говорят, что есть еще вариант кормить рыб в запорожских озерах, первопроходцев там уже находили. По слухам, это эксклюзив от нацгвардии.

Но это потом. Сначала - военкомат, медкомиссия, вагон, короткие двухнедельные сборы чтобы солдат, прежде, чем удобрить Донбасс, мог отстрелять рожок Калашникова более-менее в цель. А если повезет, то целых два: один - на стрельбище, второй - на месте удобрения.

Большинство тех, кто получил письмо счастья из военкомата, обозначенной перспективе радоваться не спешат. Те, кого перспектива привлекала, ушли на фронт добровольцами еще в апреле-мае, в надежде на быструю победоносную войну, награды, трофеи, статус героя в родном селе и десять тысяч гривен за месяц службы.

Read more...Collapse )
kukla

Ермек Тайчибеков - казах-монархист.

"Обращение к нацменам, проживающим на территории Российской империи.
В России стержневым, государствообразующим народом является русский этнос. Их еще называют великороссы.
Так вот, исходя из концепции стратегической безопасности, любой нацмен должен знать одну истину. Хорошо русским, хорошо всем.
Сильный позвоночник, сильный организм.
Позвоночник это русский народ.
Организм это Россия.
Те нацмены, кто является русофобом, это враги в первую очередь своего этноса. Если Вы решили бороться с русскими и с Россией, значит Вы разрушаете свою защитную оболочку.
Принимая во внимание, что все вы относитесь к русской цивилизации, следовательно борьба с Россией и русским народом это борьба с самим собой. А любая борьба с самим собой обречена на поражение.
Всегда помните о том, что кроме Вас на земле проживают почти 7,5 миллиардов человек, проживающие в 200 странах мира, представляющие 3 000 этносов и разговаривающих на 7 000 языках.
Имейте ввиду, что у каждого из них есть свое мнение, свое видение касательно будущего мироустройства и оно далеко не всегда может совпадать с Вашими интересами.
Так, что тот нацмен, кто искренне желает своему этносу благополучия и мира, тот всегда будет за русских и за Россию".
© YTaychibekoff-2014 10 июля
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=762870103733102&set=a.381303488556434.83063.100000303572665&type=1
kukla

Слушайте тишину.

"Тишина идёт.

Тишина, огромная и могучая, как медведь, наступает, наваливается на земной шар, душит в железных объятиях.

Они ещё пытаются кричать, чтобы не дать себе поверить в то, что неизбежное уже происходит, не дать ужасу опуститься из осознавшего всё разума в сердце и заморозить его. Но крики всё более похожи на писк.

Так решила русская душа, и в который уже раз за человеческую историю Бог с ней согласен.

А если Бог с нами, то кто против?

Почему русские молчат?! Почему их президент молчит? Почему они не отвечают?

Всё больше и больше страха в этих вопросах.

Всё больше и больше понимания правильного ответа на них.

России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников. У России нет предмета, который стоит с кем-либо обсуждать.

Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании".
http://www.odnako.org/blogs/slushayte-russkoe-molchanie/
kukla

37-го не будет. И не надейтесь.

"Вот такие вот расклады. Вообще у подобных что-то еще соображающих, не совсем ослепленных русофобией, но русофобски настроенных людей, сейчас царит жуткое уныние - они видят, что Россия Путина выбрала стратегию, которую практически невозможно побить без кардинальной перестройки Запада. Эта стратегия - консолидация внутри и конфронтация снаружи. "Своим - всё, чужим - только понюхать издали". И это работает. Недовольных выдавили наружу, а с теми, кто снаружи - разговор совсем другой, без поддавков и снисхождения".
http://takie.org/news/putin_provodit_beskrovnuju_chistku/2014-04-29-10181